Внутри..

...Забиваясь в угол от проблем,
распадаться на мелкие частички льдышек,
собирая их в песочную мозайку слёз и счастья..
боли и наслаждения...
Блуждать внутри себя..
постепенно находя частички ответа
на неосознанные еще вопросы..
охлаждаясь их испарением и исчезновением...
Собирать по капельке то..что называем любовью...
то..что называем счастьем...
осыпаясь пеплом на дно..
и распадаясь на тысячи осколков..постепенно теряя смысл жизни...


Рецензии