Наболевшее..

Искусала губы я в кровь.
За тебя боролась я верами.
Что же делать, мой любимый Бог,
Со своими нервами?

Рассекала нитками бровь…
За тебя молилась я украдкою…
Что же делать, мой любимый Бог,
Со своими взятками?

Испытала я твою роль
И в судьбу свою почти поверила.
Что же делать, мой любимый Бог,
Когда песенка твоя спетая?

Забываю я свою боль..
Я простила, тебя, простила…
Дай и мне,мой любимый Бог,сил
Чтобы жизнь меня не обделила.      


Рецензии