Если б знал

Если бы ты знал как болит,
Если бы ты знал как ломает
Мой гнев еще не говорит о том,
Что мне всего хватает

Если бы ты знал, что бывает
Когда воздуха не хватает..
Когда ком в груди замирает,
Не уходит и не исчезает

Если бы ты знал все Причины,
От которых вывод: НЕ мужчина.
От которых нож в спину,
От которых попадаешь в трясину.

Очень многого ты не знаешь…
БольшУю часть не понимаешь…
Голову теряешь,эмоции срываешь
И заново прощаешь,когда отпускает тебя..

Остановись.Довольно…
Так не надо…Я ведь Живая…
Я не ИЗ ХРАМА…
Чтобы всё прощать…


Рецензии