от третьего лица

смотри на нее, внимательно!
это перво-конечный шанс,
если твои объятия не вылечат любой страх-
это была не любовь..не привязанность.
это был только пустяк.
жалей ее. так, как брошенного щенка,
вселяй мудрость и доброту.
пока она рядом , она знает-говорит тебе "я живу!"
Показывай ей...Мир
и выводи в люди ее саму...
помни о том, что ее мечты
без тебя уходят ко дну.

и однажды она к тебе подойдет,
засияет улыбкой во все глаза
в этот день и я, возможно, пойму,
что она тебе так же нужна...


Рецензии