А жалюзи не мокнут от дождя..

Жалюзи не мокнут от дождя
Просто закрываются от мира
Так и я не находя тебя
Обретаю лишнего кумира.

А ты снова взбаламутишь воду
И напустишь много паутины
Не давая никакой свободы
Нашей накопившейся рутине

И стараясь от проблем закрыться.
Всё ищу я нужные слова.
Мне пора опять в тебя влюбиться.
Заново. Как было. Навсегда.


Рецензии