Все это было...

Мысли  ненужными  гильзами отстрелянных  слов
Упали  куда-то.   .  .   .как  вокруг  пусто!
На  лужах  дождя  начинался  клев,
Оттепель.  Ночь.  И  звезд  не  густо.

Молчаливое  губ  твоих  утешение,
Матовых  глаз  любовная  ложь,
Все  это  было.   .   .Сквозь  сон  умиления,
Мигом  волшебным  в  царскую  ночь.


Рецензии