Я помню робкие глаза мужские
Я помню робкие глаза мужские…
В них – обожанье, трепет и любовь.
Не важно – сельские иль городские.
Всё повторялось вновь и вновь.
Но я глупа, наверно, от природы!
Не подчиняясь зову естества,
Через трудности пройдя, невзгоды,
Осталась одному верна.
И счастлива.
Свидетельство о публикации №111062405338
Александр Николаевич Колесников 14.09.2011 13:38 Заявить о нарушении