Ржавой листвы ковер... 20. 10. 1992

Ржавой листвы ковер,
Вымокший от дождей.
Я погасил костер
Бедной души моей.

Опустошенный мир
Клонит свинцом к земле.
Что на кресте кумир
Вдруг показалось мне.

Господи, ты прости
Горе, безумство и боль!..
Душу уже не спасти,
Как не спасти любовь.


Рецензии