Не легче..

Мне от весны дышать не стало легче..
Лишь ком застрял меж рёбер до конца…
Ты обещал любить меня так вечно..
А оказалось это лишь пыльца…

Мне от весны навеяло тоскою..
Навеяло, чтоб силы собрала…
Ты обещал позвать меня с собою..
А оказалось это лишь слова…

Мне от весны не стало наплевать..
И ноёт до сих пор сердечко…
Ты помнишь..помнишь, как ты обещал?
Надеть на пальчик мне колечко?

Мне от весны до боли ровно шаг..
И вроде лето снова на подходе..
Я обещаю жить себе без драм..
И не встречать тебя на пароходе.


Рецензии