потеряная ночь 22, 06, 2011года в 1230
Мне хочеться быть с тобой..
И грусть улетала прочь
Я живу своей мечтой
Так хочеться тонуть в твоих обнятиях..
И потерялись в ней мои мечты.
И чувствуешь ли волны пустоты
И видеть искаженные черты
Зрываться от эмоций...
Двое меняют позы ...на простыне
Сохранив тайну ночи
Любовь-это радость и бешеный гнев
Искать что -то новое
Своими силами и желанием
И прорывается сильным жжением
Скоро станешь ты воспоминанием
Я потеряла ночь любви,
Чего хотела и кого желала
Мы знали оба с самого начала
Я потеряла ночь...с любимым...
Свидетельство о публикации №111062405299