Ты знаешь
Что, пальцами ветра вызывать можно.
А ты знаешь?
Мы на всё способны!
А ты знаешь?
Живи, как душе угодно,
Без наркотиков и побегать модно.
А ты знаешь?
Как просвятиться в суе,
Закрывай глаза тогда,
Пролетим над бурей.
А ты знаешь?
Как красиво в мире,
Где бываю я шизофреник мнений.
А ты знаешь?
Чтоооо, это Мир глаголов,
И никто не хочет соблюдать законов.
А ты знаешь?
Как, воспитать детишек,
Чтобы не впитали темноты излишек.
Все живут как Кони по своей Кобыле,
Тяжело смотреть,
Вся верёвка в мыле.
А ты знаешь?
Что миллион желаний,
Ну никак нельзя
Напоить деньгами.
А ты знаешь раз,
И узнаешь Два.
Капитан на судне,
Берега-Земля.
Жизнь корабль в море,
Ну а ты там Юнга
А куда плывут?
Да наверное на юга
За врагом, да другом!
Свидетельство о публикации №111062405244