Мой мир НеДо..

Мои мир «НедО» живёт и плачет снова.
Мой мир «НедО» отчаянных молитв.
Не спрашивай чего я так печальна
И не распрашивай,что у меня болит.

И я наверно объяснить смогла бы
На пальцах чётко так вот показать
Откуда боль и где забыла сказку
И как по имени тебя-то звать.

Но внутри безнадежный омут.
Он меня возвращает к жизни.
Он мой путь и моя опора.
Чтобы заново возродиться.

И ты знаешь здесь нет середины
И опасность всё также рядом
Я по-прежнему пью валокордины..
Чтобы как то удержать взглядом.

И в душе моей будет порядок
И всегда будет голос свыше..
«Не надо боли, не надо пряток»
Я ТЕБЯ ВЕЗДЕ УСЛЫШУ»!!!!


Рецензии