Беспричинно причинные связи... 11. 10. 1992

Беспричинно – причинные связи
Суеты запорошенных лет,
И ненужно – крылатые фразы,
И ненужный купейный билет.

Я созрел для порока и фальши.
Удивительно быстро созрел.
И забвение светит мне дальше,
И на сердце клеймом беспредел.

Прозаичная нудная сказка –
Приземленная негой любовь.
Утонченная рыхлая маска
Растревожила душу мне вновь.

Я влюбился в наивные грезы,
Но забылся всего лишь на миг.
И упали янтарные слезы
Листопада на раненый стих.


Рецензии