Любовные игры

Пускай не вернуть нам былое
И не склеить разбитые чашки.
С нами в прятки любовь играла,
Ну а мы с ней играли в шашки.

Не беда, что подует ветер,
Не беда, что за окнами дождик.
Знаю я, что на этом свете
Для меня нет тебя дороже.

И пускай не вернуть нам былое
И не склеить разбитые чашки.
С нами в прятки любовь играла,
Ну а мы с ней играли в шашки.

Не беда, что завяла мимоза,
Не беда, что настало ненастье.
Знаю я, что на этом свете
Ты надежда моя и счастье.

И пускай не вернуть нам былое
И не склеить разбитые чашки.
С нами в прятки любовь играла,
Ну а мы с ней играли в шашки.

24.06.2011


Рецензии