Зачем?

Полминуты и взгляд насквозь
Полчаса – и рука на талии..
Так слегка обнажился вопрос:
Для чего ты пришла на свидание?

Так слегка распускаются руки..
Его губы ищут тепла
Ты опять променяла от скуки
Мечту, что так берегла

И засос обнажил все тайны…
И шарфом уже не прикрыть
Те простые минуты счастья
Что никак тебе не забыть..

И так бешено бьется сердце..
И так медленно пульс стучит..
А тебе всё также сложно отдаться
Тому, кто тебя приручит…


Рецензии