Каждому своё

Зачем злословит этот мертвый пёс?
Рабочих предал и опять к блевотне…
Господь, меня рабочим  пятым, нёс
Я уцелел, пишу вам с подворотни.

Создам религию Рабочих
Пусть деградирует народ
Не уподоблюсь мненью прочих
И сотворю себе доход!

Нельзя быть в мире без дохода
Живёт же брат каменотес!
Гранит, особо черный в спросе
Шлифует камень ныне пёс…

Мне нужна больная родина...
Чтоб народ меня читал
Для неё я был уродина
Победить болезнь мечтал.

"По - детски маленькое тело
Шинель ко льду мороз прижал
Далеко шапка отлетела"...(Василий Теркин Александра Твардовского))
Больна ты родина!!! - визжал.

Но, а если б не болела
То о чём бы я писал???
Та болезнь меня имела
Я спасать её бежал!!!


Рецензии
Да , я с Вами согласна...каждому свое...

Пусть будет Родина здорова!
Здоровым будьте также Вы!
Писать мы будем о ней снова.
О жизни, в этом Вы правы.

С уважением

Тамара Петровна Бабушкина   20.08.2011 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.