горсть солнца

в руках горсть солнца
и было б странно
не удержать.

в руках песнь неба
и было б странно
не слышать зов

в руках кусочек
слепого мира.
такой привыкший
смеяться нервно
и невпопад.

предельно глупо
оставить музу
в уютном месте
в коробке жизни
в помойке рока
и лжи нестройной.
привычный воздух
сжигает горло.
в руках лишь слезы
их не сдержать.


Рецензии
Очень трогает.

Андрианова Анастасия   09.09.2011 12:25     Заявить о нарушении