Солнце

Я хочу обнимать тебя так, чтоб лучи попадали в сердце.
Согревать заботой, теплом...через ступени тысячи лестниц.

И знай, что если не рядом я,я все равно тебя грею
С попутным ветром пришлю, тепло с Африканского берега.

А если ты не видишь меня, не плачь
Ведь из-за слез ты не сможешь увидеть звезд
А через луч каждой звезды...я попытаюсь коснуться твоих волос.

И каких бы не было туч,
Но лампочка в потолке никогда не заменит солнца.
Я так рада видеть твои улыбки
Отражающиеся в витринах и кольцах.

В каждом человеке есть солнце
...ведь надо только помочь ему вновь светить....


Рецензии