6
поэтому просто 6 .
ты как глубина которая коллекционирует якоря,
но мой якорь не будет числиться в списках забытых .
я пришвртаюсь у пристани без тормозов,
и плевать кто там кого ждет смотря в даль
все окажутся в воде
на твоей глубине,
но не я
запомни.
я никогда не сушу весла,
никогда не схожу на сушу или с ума
выбирай сама
нам ведь идти до конца
ты до сих пор нихуя не поняла
мне как- то похуй,
но бывает ночью тревожит,
когда организм обезвожен
и ничто не поможет кроме твоего
-может под кожу?
Свидетельство о публикации №111062405154