Песнь жаворонка
В ней - вечность,смех над суетой.
Рёв города собой она заглушит,
Подарит сердцу - радость и покой.
Увы - не каждый, песнь ту слышит:
Иным,милей всего червонцев звон.
Не замечая, как природа дышит
Мы попадаем к суете в полон:
Работа,магазины,дачи,сайты -
Нам не хватает время для души.
Размениваем жизнь - на килобайты:
Какие жаворонки?! Друг мой - не смеши!
Остановись - позри,как мир прекрасен!
Своим величьем бесконечность не смеши!
А если, песни той мотив тебе не ясен:
То у тебя,мой друг сердечный - нет души.
Свидетельство о публикации №111062405123