просто хотим танцевать

мама мы все тяжело больны
у нас группа крови подходит для тех
кто бросил нас в большие котлы
варя суп перемен, и строя успех

мы как восьмиклассницы верим им всем
в спокойную ночь,выходя на проспект
к пивному киоску шагаем за тем
чтобы выразить новый респект

нам звезды сияют особенно солнце
вгоняя в души печаль
в наших глазах видеться то, что
назовется позднее мораль

электричка, троллейбус едут куда-то
последних героев везя на горбу
я помню как молодые мечтали когда-то
как сосны посадят на морском берегу

мы видели боль, мы видели слабость
как храбрые в страхе бежали назад
а мы просто молоды, на не нужны войны
мы просто хотим танцевать....


Рецензии