Поставила..

Я поставлю нашу ночь в рамочку..
Пусть прохожие восхищаются..
Помашу я волшебной палочкой..
Пусть опять он ко мне возвращается…

Пусть опять будет всё как раньше..
Вынос мозга и ревность вёдрами..
Но ты знаешь, мой милый мальчик..
Я тогда была самой серьёзной…

Я тогда была самой счастливой…
И суеты все уходили прочь..
До сих пор не уходят мысли:
Почему я ушла в ту ночь?


Рецензии