Зацепилась...
Так больно.
Мне открылись все его мосты -
А толку.
Босиком
по стёклам
Невольно
остаётся мне ходить…
Обладаю чувством юмора и мата.
Сохранилась капля чувственного аромата.
Но вторые не открылись мосты.
Снова выпускаю когти…
Как орлица.
Остаётся выпустить пар
И напиться водицы
Из твоих предательских рук.
Но сила притяжения истекла.
И остаётся только играть «раба» -
Чёртова игра…
Обособляюсь. Как они все
Резко.
Закрываю глаза и уши
Мерзко.
Остаётся только не выходить из себя.
Как фреска
Я
В картине Божьего мира
Слеплена.
Свидетельство о публикации №111062405061
Чтобы увидеть, как ты прекрасна и искренна:)
Лобанов Макс 12.07.2011 01:17 Заявить о нарушении