Ералаш
Выбираем животы.
Где рассудок? потеряли?
Так недолго до беды.
Гноятся раны у народа-
Плодятся мухи.
Пируют, веселятся -
Не знают скуки.
И так засрали небосклон,
Не видно звёзд совсем на нём.
Диадемы, ролсы ройсы,
А на лбу звезда горит.
Что внутри?
Гадать не нужно...
Там внутри плебей сидит.
Свидетельство о публикации №111062405058