Высоко или я сижу на макушке

почему ты любила свет
почему так ждала рассвет
и зачем носили свое сердце к серым берегам
слабых виден топкий след
слышен в вихре каждый бред
мрак очертит белым кругом твою длань
вознесись к покою вверх
там все тот же тяжкий крест
яркий день слепит глаза поющих птиц
поменяешь солнца блики
на тревожных елок тень
будешь проклинать людей и их убийц


Рецензии