Давай устроим виртуальности кранты?..
Все эти аси,твиттеры,фэйсбук...
Сотрем профайлы и картинки-лица.
Давай устроим виртуальности каюк?!
Поверь,инет-он сильно искажает,
Я лучше,чем представить себе можешь ты.
Давай увидимся с тобой в реале,
Коснемся неизвестной нам доселе высоты.
И вместо смайлов будут пусть прогулки,
Под звездным небом,красотой луны.
Услышим в тишине сердец стук гулкий...
Давай устроим виртуальности кранты?..
Свидетельство о публикации №111062405030
Спасибо,Скво!
Пилигрим73 19.08.2011 10:20 Заявить о нарушении
Скво Зняк 19.08.2011 10:57 Заявить о нарушении
Пилигрим73 20.08.2011 14:12 Заявить о нарушении