Армянский коньяк

Что в этой жизни, нам осталось,
Коньяк армянский, только пить,
В начале жизни, нам казалось
Что бесконечно, будем жить.

Что наша жизнь, во всем стабильна,
Мы, приспособились так жить,
Война, невидима обидна.
Крест на всей жизни положить.

Причины, всем давно известны,
Страну, продали за доллар.
У власти люди, все бесчестны,
У них страна, в руках базар.


Рецензии