Не ищу виноватых
Опустился на город.
Грустный он и печальный
И давно уж не молод.
Не ищу виноватых.
Их и нет, между прочим.
Надоели закаты,
И не радуют ночи.
А ведь раньше когда-то
Был влюбленным, ранимым.
Распевал серенады
Под балконом любимой.
Где то прежнее время?
Ничто в мире не вечно,
Уже новое племя
Распевает беспечно.
И для них этот вечер -
Предвкушение счастья.
Он любовью отмечен,
Никакого ненастья.
Для влюбленных погода
Не имеет значенья.
Когда любишь кого-то,
Места нет огорченьям.
Вечер темною шалью
Опустился на город.
Грустный он и печальный,
Как и я, он не молод.
Не ищу виноватых,
Не пою больше песен.
Надоели закаты,
Не для нас этот вечер…
Свидетельство о публикации №111062404968