Тебе одной

Как хорошо, что можно хоть немного
Побыть опять с тобой наедине,
Смотреть в глаза и тихо славить Бога
За то, что есть такая на земле.
С плеч водопадом ниспадает  волос,
Чуть-чуть насмешливы лукавые глаза
И ласковый, и безмятежный голос -
Все это ты, любимая моя.

Твой светлый образ душу согревает,
И кажется, что жизнь прожил не зря.
Пришла любовь, которой мир не знает,
Лишь потому, что встретил я тебя.
Ты для меня надежда и отрада.
И жизнь моя – она уже твоя.
Мне ничего  взамен любви не надо.
Все для тебя, любимая моя.

Тебе одной - мои стихи и песни,
Их пробудить смогла лишь ты одна.
Мне суждено идти с тобою вместе,
Испить любовь до самого до дна.          
Так  не суди меня ты слишком строго,
Не слушай грязных сплетен обо мне.
Как счастлив я, что можно хоть немного
Побыть опять с тобой наедине!


Рецензии