Я все равно завоюю тебя
Как Иван Грозный штурмом брал города ,
Я все равно завоюю тебя .
Я прикую тебя кандалами, не отпущу никогда .
Я буду пиратом Дэвидом Джонсом ,
Я выпью тебя до дна, как ямайский ром .
И мое сердце снова забьется ,
Словно соленые волны в седой океанский шторм .
;Ты будешь моим фаворитом, наложником и рабом ,
;Заключенным в тюрьме из шипов белых роз .
Ты будешь гением и королем ,
В моих руках бледнокожих - в объятьях русских берез .
Я все равно завоюю тебя .
Я буду драться мечом и копьем ,
От Парижа и до Нью-Йорка я покорю земные все города ,
За место под солнцем - в сердце твоем .
Свидетельство о публикации №111062404936