Ах, милый друг
Стремлением урвать кусочек,
Наполнив цифрами счета,
Укрыть свой личный закуточек.
И мы не мыслим по-другому:
"Не разорвать порочный круг!"
Долги приставлены к любому.
В долгах любимый милый друг.
Скажи любви: "Любовь! Нет долга
Твоей любви передо мной!
Живи свободная, как Волга
Течёт для всех над всей землёй!"
Закончил бы я сей сонетик,
Но пели так во все века.
Не должен ты любви сюжетик!
Свободный ты, как вод река.
Свидетельство о публикации №111062404896