Ролевые игры

Сотру границы времени,
На доли миллиметров
Поверю в чудеса.
Рассказанное сказано 
И не вернуть назад.
И нету невозможного
Такого осторожного 
Забытого из прошлого
Нисколечки не сложного,
А может это все слова?

Дыханием неизбежного
Дотронусь до лица,
До плоти откровенного,
Я так хочу тебя...
Размазанной помадой
Испачкаю щеку.
Совсем еще немного
И я пойду ко дну...

Картины воображения
Стремятся в воплощение 
И я дрожу в твоих-чужих руках.
За этим невозможно продолжение 
Хотя, пусть лучше будет так!

Пронзительного взгляда разворот,
Обманчивые позы, блики недоступных тел.
Движения света и еще раз поворот.
И здесь лишь только третий нас поймет...
Нарушено пространство личного,
Затем последует замена сцен.
И следующие роли будут сыграны с другими
Уже без чувственных измен!


Рецензии
Красивый Стих! Понравилось!

Владимир Симбирёв   16.04.2015 16:10     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю Вас. Очень приятно....

Ирина Абрамовна   27.04.2015 15:33   Заявить о нарушении