Разлука

Вспомни радость тех дней —

Миг сладострастный, живой.

Не было мысли больней,

Чем нам расстаться с тобой...

Сколько счастливых минут

Было в житейских делах,

Жаль, эти дни не вернуть —

Все нам останется в снах.

Все было в жизни моей —

Горе и бед от души,

Совестью жил я своей

На трудовые гроши.

Только не хныкал, не ныл,

Зубы сжимал я до слез,

Волком в отчаяньи выл,

Тяжесть щемящую нес...


Рецензии