Украина
Хоть родился вдали от нее,
В чудный край и язык журавлиный,
В мелодичные песни ее.
Та влюбленность по генам досталась.
Что отец мне, как жизнь, передал.
Волей судеб в степях Казахстана
Поселившись, и жил и страдал.
Казахстан многим схож с Украиной —
Та же степь, те же травы, что тут.
Люди добрые, запах полынный
Мне по-прежнему спать не дают...
Свидетельство о публикации №111062404857
Дякую за чудовий вірш, і прекрасні почуття.
Бимот 10.05.2013 09:46 Заявить о нарушении