Доброта
Пример на земле,
Он даже в надгробьях виден.
Вот текст, что покойный
Сказал о себе,
И смысл этих слов очевиден:
«Меня вы не ждите,
Я к вам не приду.
Ко мне не спешите —
Я вас подожду...»
Как добр ко всем
Хозяин тех слов
И думал с любовью о близких.
Теперь уже нем —
Земля ему кров...
Достоин поклонов он низких!
Свидетельство о публикации №111062404851