Храм Природы
Небо голубое,
Где еще покоя
Мы найдем с тобою?
Мать-Земля чудесна,
Выглядит прелестно,
Ветер обдувает,
Птицы пролетают.
Зелень леса, -
В нём хозяин леший.
Гладь зеркальная пруда,
Стороной пройдёт беда!
Мы с тобой одни такие,
Что с того, что мы другие?
Храм наш - это вся природа,
Богом почитаем - РОДА.
Славьтесь Боги русские,
Размножайтесь люди русые,
Чтоб под небом голубым
Не развеяться как дым.
Будем вечно молодыми,
Будем чтить свои святыни,
Будем чтить своих мы предков
И просить у них советов.
Солнце золотое,
Небо голубое,
Где ещё покоя
Мы найдём с тобою?
Свидетельство о публикации №111062404779
информация www.tradicia-dv.ru
творческих успехов!
с уважением
Надея Титова 25.06.2011 16:14 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, с уважением В.С.
Виктор Степанов2 26.06.2011 14:18 Заявить о нарушении