Сколько ж это было лет назад? 10. 10. 1992

Сколько ж это было лет назад?
Повстречал единственную в мире.
Помню, был такой же листопад,
Ветерок играл на мокрой лире.

У деревьев желтые глаза
Весело подмигивали сердцу.
Вечер, - одинокая лоза, -
В ночь открыть не торопился дверцу.

Ты была чертовски хороша.
Я влюбился сразу и навечно.
Танцевала юная душа
Весело, задорно и беспечно.

Эй, октябрь, любовь мою верни!
Где же ты, потерянное счастье?
Ах, плутовка! На меня взгляни
С нежностью, сквозь сумерек ненастье.


Рецензии