Мы расстались на рассвете...

Мы расстались на рассвете...
Между выстлалась разлука
Километрами двухлетья,
Изречённых леворуко

В рифму, злостью, ожиданьем!
Не открестишься забвеньем,
Не откупишься признаньем,
Я словам уже не верю…

Что слова? Одна водица
Выцветающих чернил –
Не краснеет, не стыдится
Моих съёжившихся крыл.

Не стыдись и ты. Не надо!
День придёт, и я сорвусь
В одиночку, гордо, свято
В небеса…и не вернусь!


Рецензии