Слепая Ночь твоих не видит слез... 07. 10. 1992

Слепая Ночь твоих не видит слез.
Глухая Ночь страданий не услышит.
На небесах мираж убитых грез,
А дождик на ладони листьев брызжет.

Любовь ушла. Ее не возвратить.
Все кончено, курносая девчушка.
Ты научилась, милая, любить;
И оттого промокла вся подушка.

А он твоих страданий не поймет…
Сейчас. Конечно, дальше Бог рассудит.
Но знай, когда так долго не везет,
То счастье обязательно наступит.


Рецензии