на Крещатике событье

Ливень хлыщет, связь пропала,
Я спасаюсь интернетом,
До утра гроза проспала,
Набиралась силы где-то,

На Крещатике событье -
Судят Юлю, Юля судит,
Детективное развитье -
Было жарко, жарко будет,

Значит вовремя тот ливень
Остудил сердца и души,
Кукарекнул мертвый пивень,
Приготовьте свои уши,

До утра гроза проспала,
Набиралась силы где-то,
Ливень хлыщет, связь пропала,
Я спасаюсь интернетом.

24.06.11. Бул. Шевченко. Киев.


Рецензии