Кафе.. их столик...
Крепкий кофе под Вивальди и Гайдна,
Виноград изумрудный в сигаретном дыму
Да десерта шоколадного тайна.
Она…вся в белом и голубом…
Нежность каряя, бледность фарфора…
Он…напротив…суетлив, бестолков,
Вызывающ на будущность ссоры.
А вечер и впрямь синеватого цвета,
А время и впрямь для закатной любви…
Кафе…недокурена им сигарета
И кофе обоими недопит…
Свидетельство о публикации №111062404741