Обратный отсчет

Моего не услышишь стона,
Не увидишь моих страданий.
Я уже умереть готова,
Умереть, не придя в сознанье.

Мы сводили с тобою счеты,
Билось сердце до жути ровно…
Но внутри меня кто-то вскрикнул,
Так беспомощно, жалко, безмолвно.

Замерла на мгновенье секунда,
И холодные руки, ломая,
Вынимали, как будто простуду,
Угасающий лучик из рая.

Этот лучик, затронувший сердце,
Покидает меня безвозвратно.
И чему только жизнь не научит,
Свой отсчет начиная обратный.


Рецензии