Последний спектакль...

Вот и окончен наш лучший спектакль.
Мы сняли костюмы наших героев,
Сбросили маски, закончили плакать...
Зал аплодировал нам как всегда стоя.

Зрители все разошлись кто куда,
Потушен уж свет, двери театра закрыты.
Наши герои остались в нем навсегда,
Но одиноко в углы мы забиты...
                16.12. 2009


Рецензии