Глаза любви покой души украли... 03. 10. 1992

Глаза любви покой души украли
И расплескали ливнем октября.
И горести ветрами  завывали,
Нарядные листочки теребя.

Я Вас не ждал, умершую когда-то.
И вот люблю, а Вы, увы, ушли.
Желания, - распущенно и свято, -
Вас к небесам напрасно вознесли.

Посеяли смятение и скрылись,
Воскреснув на хмельной блаженства миг.
И почему в меня Вы не влюбились?
Любовь, скажите, чем я не жених?!


Рецензии