Наш гимн как проститутка - раскрашенная ложь

Наш гимн, как проститутка, - раскрашенная ложь 
Без возраста, без совести, без даты.
Не важно, что за тексты в экстазе запихнёшь,
Ведь всё равно получится ****ато.

Ложится бутербродом российский трикалор,
Что снизу до сих пор остался алым,
И весь народ от гимна настолько завело,
Что и не члены партиии вставали.

Наш замок так хрю сталин, но есть, кто нас среди,
Укрыв патриотически коварство,
В соседей бросит камень, и новый Насреддин
Предложит право воя государство.


Рецензии