Ночи короткие

небо цвета чернослива
запах сирени, короткие ночи
стрекочут сверчки и мы там на массиве
слышим вдали поезда как грохочут

будто надрывно зовут нас куда-то
а нам вместе с ними не по пути
держи меня за руку, я буду рада
Вслед за тобой до рассвета идти

Ночи короткие. тайны в кармане
твой шёпот слышу. воздух сырой
будет хранить наши все тайны
что мы придумали вместе с тобой

20/06/2011


Рецензии