***

Я на прощанье оставлю письмецо...
Меня вы не ищите - просто ждите,
Когда уходишь, возвращаться нелегко.
Кто любит - памяти осколками дышите...

Мне с Вами - правда хорошо, но я устала,
Побыть хочу с собой наедине...
Той, что была так близко - вдруг не стало,
Не стало рядом ни по чьей вине...

Но если помнить будете меня,
Тогда и мне забыть Вас будет не дано...
Пусть велика, но как тесна Земля...
Увидимся ещё,... коль суждено.

       4.04.2011г.


Рецензии