Счастье мое!

Счастье мое долгожданное!
Теплое, нежное, яркое!
Ты  поутру мне улыбаешься,
Светишь солнышком,
Лба касаешься!


Ароматом любви наполняешься!
Пахнешь вишнею, мятой, ванилью,
Силой мужской и идиллией
Кружишь голову мне в изобилии!

Варишь кофе, смеешься без устали,
Шепчешь на ухо мне ты- "родимая"!
И остаться с тобой мне уж хочется
Разделить на двоих одиночество!


Рецензии
В жизни такое не только бывает,
Иначе попросту быть и не может!
Ведь пламя любви всегда окрыляет
И искрами счастья душу тревожит!

С уважением,

Александр Журавский   18.09.2011 02:52     Заявить о нарушении