Заточу я грифель остро...
Белый лист достану с полки
И раскину линий россыпь
Щедро-щедро… Долго-долго
Собирать из них я буду
Образ твой полузнакомый.
И невысказанность утра
Станет жить в моих ладонях,
Станет жить в чертах твоих,
Тайной станется на годы.
Точка, чёрточка и штрих –
Образ твой полузнакомый.
/иллюстрация - авторская работа/
Свидетельство о публикации №111062404635