Лечение любовью

Все люди пищу потребляют.
Они, конечно, же не знают,
Что информация, есть в ней,
Она бывает, вроде змей.

Нейроны, мощность накопляют,
И код программу, так включают.
Поел икорки, и вдруг рак.
Ну, скажут автор, есть дурак.

Здесь механизм, во всем простой,
Когда в мозгах людей застой,
По кругу, мощность вся скользит.
Вокруг, как будь то, большой щит.

Цепочка, из нейронов рака,
За мощность сил, идет  так драка,
Ведь каждый, мощность потребляет.
И отдавать, так не желает.

Программа, с силой созревает,
И механизм свой запускает.
А механизм, остановить.
Код других сил, надо включить,

Любовь, есть сила для лечения,
Она, организма  есть спасение,
Менять вам надо, жизнь и быть.
В нем корень зла, всегда зарыт.

Любовь, то это есть мышление.
Чтоб разорвать, вам круг скольжение,
Стихи читайте, наслаждайтесь.
С любовной мыслью просыпайтесь.

Хвалите всех, своих врагов,
И не жалейте сладких слов.
Прощайте всем, свои обиды.
Вплоть, где агрессивность есть корриды.

А авторов, как выбирать,
Ведь, мы не можем дух познать.
Доверьтесь, только подсознанию,
Оно, вам вычислит желание.

Стих, как спасательный, есть круг,
Одна строка, как лучший друг,
Она, надежду вам вселяет.
И из трясины, поднимает.

А вот строку, чтобы поймать.
То, надо, с верою искать,
И подсознание найдет,
Любовь, в нейроны попадет.


Рецензии
Интересно, как устроен мир: всё взаимосвязано. Согласна, что стихи имеют большую силу. Надо только почувствовать, что стих для тебя. С уважением,

Елена Сребняк   26.06.2011 16:35     Заявить о нарушении
Елена, спасибо, за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   26.06.2011 16:51   Заявить о нарушении